欢迎访问柑岭中学!今天是

迎国庆唱红歌

作者:来源:柑岭中学时间:2019-09-23

        为了庆祝中华人民共和国成立70周年,唱响爱国主旋律,构建和谐校园,经学校工会研究决定举办“迎国庆唱红歌”活动.并且通过此活动加强教职员工的爱国主义热情珍惜幸福生活来之不易,奋发图强,同时发扬团结协作的精神,增进同事之间的友谊。



        仁敏老师开场为我们带来一首优美但不失激昂的《我和我的祖国》,优美动人的旋律与朴实真挚的歌词巧妙合,表达了我们对伟大祖国的衷心依恋和真诚歌颂。


        紧接着洪老师为我们带来一首汪峰版的《我爱你中国》,随着元元老师略带沙哑的高音,大家都不约而同的起身挥动手中的国旗。

最后压轴的是嘉茵、晓旋、雅芝老师为我们带来的《歌唱祖国》,朗朗上口的歌词和旋律,全场教师都不自觉的一起大合唱,为歌曲添色不少,现场气氛十分热烈。


       在活动筹备期间,我校领导都全力支持并提出了许多合理化的建议,在活动期间,更是全程和台上老师互动,为本次活动画上了圆满的句号。


厦门市柑岭中学工会

2019.9.23